pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
32°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2018

劉雨柔PO文「孩子蜜月前找我」 網驚:有喜了?

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/23 15:26
圖/翻攝自劉雨柔Instagram 劉雨柔PO文「孩子蜜月前找我」 網驚:有喜了?
圖/翻攝自劉雨柔Instagram

藝人劉雨柔和職業格鬥選手黃育仁婚後生活甜蜜,不少網友也都相當期待聽到她懷孕的消息,昨(22日)在Instagram貼文寫下「蜜月前夕回來找我,好孩子呀~好孩子!」,不少網友看了以為她懷孕了,紛紛留言祝賀她。但其他網友發現大家都誤會,劉雨柔其實是指她腹部的「馬甲線」終於回歸。

劉雨柔大方地秀出好身材,照片中僅單穿純白泳衣、露出豐滿上圍和事業線,辣翻許多網友,小蠻腰也相當吸睛,腹肌上甚至出現超凹馬甲線,身材辣得沒話說,她也興奮地以「好孩子」稱呼自己終於回歸的「馬甲線」,貼文寫下「蜜月前夕回來找我,好孩子呀~好孩子!讓我們繼續控制下去~」,不過也讓不少網友誤會,以為有喜訊了,紛紛在底下留言「恭喜!」

圖/翻攝自劉雨柔Instagram
事實上,劉雨柔日前也曾透露,和老公兩人沒有刻意避孕,但因為老公還要再當2年的職業格鬥選手,會常常不在台灣,若在這時候有了小孩,想必自己會累死,再來是老公也會錯過小孩的成長期,於是近期並沒有懷孕的打算,她也提到,婚後覺得身體健康最重要,因為這樣才能一起走得長久,兩人甜蜜的感情也羨煞不少網友。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/23 15:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!