pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2018

老爸好壞!滿月才發現…蔡阿嘎:原來生的是女兒

2018/08/22 23:24
圖/翻攝自蔡阿嘎臉書 老爸好壞!滿月才發現…蔡阿嘎:原來生的是女兒
圖/翻攝自蔡阿嘎臉書

訂閱人數超過百萬的YouTuber蔡阿嘎,在今年7月21日正式升格當爸爸,從孩子出生後,他的動態幾乎滿滿的都是孩子的成長點滴,成為名符其實的「孩子傻瓜」!他昨(21日)開心慶祝兒子「蔡桃貴」滿月,更在社群網站上PO出多張照片,但他卻語出驚人表示「原來我們生的是女兒?」

蔡阿嘎21日在臉書發文,煞有其事的表示,在滿月這天才發現原來生的是「女兒」,文末還備註「穿澎澎裙也好適合!」,上傳多張蔡桃貴著女裝的照片,笑翻一票網友!但他也不改一貫作風,搶頭香留言稱這是「完全沒有在在乎孩子感受的狠心父母」。

圖/蔡阿嘎臉書

照片PO上網路後,不少網友也紛紛出賣自己家的孩子,引起廣大迴響。還有網友逗趣回應,要蔡阿嘎「就從今天開始把蔡桃貴當女兒養吧」,也有人起鬨詢問「有父子裝嗎?」

更有網友腦補,若是蔡桃貴遺傳到蔡阿嘎的搞怪性格,不知道未來蔡阿嘎年老後,會不會看見蔡桃貴幫他換女裝PO文「原來幾十年之後,我才知道阿嘎是我媽媽」,逗得網友們捧腹大笑,紛紛按讚。

其實蔡阿嘎在蔡桃貴出生後曾感性說道,不管孩子的性向如何都會給予支持,只要「愛你喜歡的人就好,多元成家也OK,這樣我還多一個兒子哦!」,感性發言讓不少網友都淚推!

實習編輯/戴若涵

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/22 23:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!