pm2.5_icon
PM2.5值 42中
01/23
星期四
18°
24°
01/24
星期五
19°
24°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
14°
16°
01/28
星期二
13°
15°
周四起晴到多雲 暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2018

蔡阿嘎曬兒喝奶後醜照 網友笑:他一定會恨你!

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/21 11:46
圖/翻攝自蔡阿嘎Instagram 蔡阿嘎曬兒喝奶後醜照 網友笑:他一定會恨你!
圖/翻攝自蔡阿嘎Instagram

網紅蔡阿嘎與老婆二伯在七月喜迎兒子「蔡桃貴」的到來,正式成為新手老爸的他全部心力都在兒子身上,不時會在社群平台上分享育兒點滴。蔡阿嘎昨(20日)又在「蔡桃貴」的聯絡簿中,看見護理師的爆笑評語,決定PO文與網友們分享,並且出賣寶貝兒子的翻白眼照,可愛舉動讓不少網友笑翻「果然是父子!」

圖/翻攝自蔡阿嘎Instagram

蔡阿嘎自從兒子出生後,動態更新幾乎都跟兒子相關,昨(20日)在Instagram上貼出兒子翻白眼的照片,只見「蔡桃貴」小嘴微張,一臉陶醉樣,貼文寫下「再度被護理師的聯絡簿笑死…喝奶的時候,白眼翻得很極致!!!」令他當場笑歪,完全認同自己兒子吃飽後,就是會擺出這種臉!

不少網友看完後,也紛紛在貼文底下留言「這表情是醉奶了吧」、「這樣跟爸爸超像」、「白眼翻的跟爸爸很像耶,不愧是父子」、「完了!這應該遺傳老爸」、「他以後會恨你」、「果然是阿嘎的小孩,從小就很有天賦」,但也有不少網友注意到其他亮點「護理師的字好可愛」、「聯絡簿最底下是說蔡桃貴洗澡時放了一個巨大屁耶」,搞笑留言不斷,蔡桃貴的可愛舉動,也引來網友們的熱烈討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/21 11:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!