pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
19°
24°
11/22
星期五
20°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2018

只有精神醫師懂 謝和弦:太太都要被我趕走了

編輯 吳秉嵩 報導

2018/08/22 20:56
圖/翻攝自謝和弦 R-chord (阿扣)臉書 只有精神醫師懂 謝和弦:太太都要被我趕走了
圖/翻攝自謝和弦 R-chord (阿扣)臉書

歌手謝和弦多年前確診躁鬱症,經過回診與用藥,情況好轉,但日前他臉書發文批判別人,老婆Keanna透露他病症復發,情緒起伏明顯。22日下午謝和弦再度貼文說「最後這世界只剩我一個人,連我太太都要被我趕走了」,讓許多粉絲超擔心,是否兩人真的感情出問題。

謝和弦與老婆Keanna不怕隱私被看光,過去多次公開曬恩愛。8月上旬還貼出與老婆在飛機上的合照,接著連續多張在馬爾地夫遊玩的照片,還寫著「我想就這樣牽著妳的手不放開,請相信有一天我會帶妳到未來」,羨煞不少人。

圖/翻攝自謝和弦 R-chord (阿扣)臉書

22日下午3點,謝和弦貼出一張他在森林背景中仰天呼喊的照片,文中寫著「最後這世界只剩我一個人,連我太太都要被我趕走了,這樣更好無子無妻無負擔,可以全心為神為天做見證。」

不少粉絲看到都很擔心,關心兩人是否真的出狀況,或是躁鬱症病情發作。有人鼓勵他「好好用藥控制管理情緒,一定會走出來」,也有人說「創作者通常有點兒神經質,甚至是人格分裂」,大多數粉絲都希望他好轉,但也有人說,若真的把太太氣跑,「實在無法再支持你,這樣不配稱作男人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/22 22:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!