pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2018

應采兒撒嬌求「偶像劇」情節 陳小春冷回:改嫁吧!

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/22 16:02
圖/翻攝自芒果TV 應采兒撒嬌求「偶像劇」情節 陳小春冷回:改嫁吧!
圖/翻攝自芒果TV
藝人陳小春與應采兒這對夫妻,相處模式向來直來直往,一個熱情如火、一個沉默冷酷,強烈對比卻成為最剛好的互補,最近兩人一起上實境節目,應采兒忽然想改造夫妻倆的相處模式,告訴老公要有偶像劇的感覺,陳小春卻冷回「改嫁吧!」嚇得她直瞪大眼。
 
夫妻倆一同上實境節目《妻子的浪漫旅行》,應采兒看了其他對夫妻的互動後,突然有感而發,希望自己與老公的相處模式不要那麼直來直往,於是對著陳小春說「我覺得我們活得不夠偶像劇」,更提議現在起,講話要走溫情路線,沒想到,陳小春完全不猶豫打槍她「改嫁吧!」讓應采兒當場傻眼,瞪大眼睛。

圖/翻攝自芒果TV
但她沒有因此打退堂鼓,反而直接當場示範「新的說話方式」,用嗲聲向老公撒嬌地說「老公,我們等一下中午吃什麼?」,陳小春一如往常、不改面色,僅酷酷地回應「妳想吃什麼就吃什麼」,應采兒則順勢說「今天只要是老公安排的就會喜歡」,這也讓陳小春終於忍不住回「吃屎吧!」

隨後陳小春起身,應采兒依舊沒有放棄改造計畫,她皺起眉頭,裝可愛地喊「去哪裡?你不在我會怕怕」,陳小春一聽到老婆竟然使用疊字,外加上嗲音撒嬌,立馬拳頭硬了,一個巴掌大力拍在門上,接著推開房門,頭也不回離開,完全不給應采兒面子,夫妻倆如冤家的可愛互動,萌翻不少網友。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/22 16:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!