pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2018

心跳一度停止!余德丞甦醒後首發文:想喝珍珠奶茶

2018/08/22 12:03
圖/翻攝自余德丞Instagram 心跳一度停止!余德丞甦醒後首發文:想喝珍珠奶茶
圖/翻攝自余德丞Instagram

28歲香港新一代男神余德丞(Dickson),8日踢足球時身體不適、突然昏迷,一度停止心跳,友人立即報警、送至加護病房搶救,所幸情況逐漸好轉,昨天(21日)他在社群網站發文,對眾人的祝福表達感謝,並希望自己「快點出院吃飯,還有喝珍珠奶茶」。

余德丞甦醒至今雖未露面,但用錄音透過網路平台「big big channel」回應各界關係,自己在昏迷後心臟曾停止一段時間,醒來時都不知道事情這麼嚴重。醫生指出應該是先天性的心臟問題突發所致,所幸送至加護病房搶救後情況好轉,目前狀況已經穩定,仍留在醫院觀察當中。

圖/翻攝自余德丞Instagram

事發至今,余德丞昨天(21日)首度在社群網站發文,表達對眾人的感謝,說道「這段日子謝謝全香港,你們每一位關心問候祝福。」俏皮地說「希望可以快點出院吃飯,還有喝珍珠奶茶。」最後還引用了歌手陳奕迅《今日》的歌詞「抬頭吧,黑暗過會是晨曦 」,鬼門關前走一回的他,正向面對一切,並感謝大家的「集氣成功」。

曾是香港游泳代表隊成員的余德丞外型亮眼、身材健碩,因擔任體育台外景主持開始竄紅,演出電視劇《誇世代》後人氣指數飆升,被譽為新一代男神。發生意外事件,令粉絲都十分不捨,如今好消息傳來,粉絲們大感欣慰,紛紛湧入他的粉絲頁留言、鼓勵他「早日康復」、「快點好起來!」、「好好保重」期盼偶像能照顧好身體,早日重回螢光幕。

實習編輯/邱梓晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/22 12:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!