pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2018

周杰倫夫妻神默契 昆凌接花式傳球秒投籃得分!

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/22 15:06
圖/翻攝自昆凌Instagram 周杰倫夫妻神默契 昆凌接花式傳球秒投籃得分!
圖/翻攝自昆凌Instagram

藝人周杰倫與昆凌越愛越大方,不時在社群平台上放閃,夫妻倆可愛的舉動也令不少人稱羨。今(22日)凌晨,兩人同步在Instagram上分享一段影片,只見周杰倫將籃球傳給昆凌,而昆凌轉身投籃得分,兩人默契滿分,甜翻不少人!
 
影片中周杰倫與昆凌深夜在球場進行三對三鬥牛,昆凌洗球後就將球傳給老公,而周杰倫也在接到球後,回傳給剛好沒人防守的昆凌,昆凌神準接球,接著神準地投藍,進球得分!夫妻倆今(22日)凌晨也同步在各自的lnstagram分享此段影片,周杰倫貼文稱讚「Nice shot!能夠接到我花俏運球的人不多了」,昆凌則在貼文寫下「Good team work!」,兩人默契好得沒話說,粉絲們也拍手叫好。

圖/翻攝自周杰倫Instagram

不少網友看見昆凌的球技,也在貼文底下回應「哎喲,不錯喔!」、「大嫂的腳步很敏捷」、「昆凌那麼準」、「漂亮的一球」、「這投籃也太準」、「你們默契真好」、「打籃球也被閃到」,不過也有網友笑說「沒人敢防守大嫂」、「昆凌太美了,根本沒人敢搶她的球」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/22 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!