pm2.5_icon
PM2.5值 38中
09/21
星期五
26°
35°
09/22
星期六
26°
33°
09/23
星期日
26°
30°
09/24
星期一
24°
28°
09/25
星期二
24°
27°
09/26
星期三
22°
26°
真的是秋天嗎?全台炙熱如夏 午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2018

前男友「偷吃」被管理員抓包 結局卻讓女星超尷尬

編輯 方佳琳 報導

2018/08/15 12:35
圖/翻攝自阿諾臉書
藝人阿諾2017年和男友Allen在美國登記結婚,不過她近日上節目時分享,過去還沒當藝人前所遇過的糗事,當時自家社區的管理員居然幫她「抓猴」,甚至還好心要幫她出氣,不過結局卻讓她超尷尬。

阿諾日前上節目談到社區管理員「很八卦」的行徑,某次阿諾回到家,管理員就向她告狀:「你男朋友不老實!」阿諾起初還很疑惑對方怎麼會認識男朋友,自己也很少帶男友回家,接著管理員就揭發「男朋友帶女生回來」的秘密,讓阿諾相當氣憤地說,「我男朋友什麼時候有我家鑰匙了我卻不知道,然後還帶女生回家?」

圖/翻攝自YouTube
管理員不斷勸說阿諾「不要上當」,此時好巧不巧這位「男朋友」身旁帶了一名女子下樓,管理員立即上前抓住對方,不過阿諾一看,這位「男朋友」竟是對面男鄰居,正當阿諾想解釋時,管理員大吼:「你看,我沒有說謊吧,你不要走」,一邊拉住對方,一邊大喊要男子給女方一個交代。

阿諾當下相當慌張,因此趕緊安撫管理員,也向他解釋這位「男朋友」只是對面鄰居,不過管理員仍聽不進去,繼續說:「不要怕!我幫你!」甚至還差點和男鄰居打了起來,讓一旁的阿諾相當尷尬。

不過這時男鄰居的正牌女友一臉凝重,讓阿諾跳進黃河也洗不清,趕緊打給男友求救,要他向管理員解釋,這場鬧劇才告一段落,事後阿諾解釋,或許是因為平時和男鄰居下班時間差不多,再加上都住在附近,有時候提了太重的東西,男鄰居都會好心幫忙,因此才會被管理員誤認為是情侶,而這名天兵管理員的熱心舉動,讓阿諾是哭笑不得。

【管理員抓猴事件於影片27:22處

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/15 12:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜