pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2018

劉喬安拉K「膀胱崩壞」?警曝:2小時跑廁所5回合

編輯 陳頡 報導

2018/08/14 23:16
圖/翻攝劉喬安臉書 劉喬安拉K「膀胱崩壞」?警曝:2小時跑廁所5回合
圖/翻攝劉喬安臉書
「太陽花女王」劉喬安13日深夜搭計程車遭警方攔檢,被發現持有K他命毒品,她事後在臉書解釋,自己戒癮後許久未碰毒,這次剛好「拉了一個平常沒在用的包」才被逮。現在傳出,警方將劉女帶回局裡時,不僅聞到她身上有濃濃K味,且筆錄約2小時她就跑廁所5次,種種跡象都讓人聯想到是拉K引發的「頻尿」。

劉喬安13日深夜搭乘計程車,11時許在大安區辛亥路三段遇上攔檢,被搜出持有K他命,隨即遭警方帶回偵訊;劉事後在臉書坦承,自己過去確實有吸毒,之後自行到醫院接受戒癮治療,已經許久未再碰毒品,這次剛好「拉了一個平常沒在用的包」,結果裡面竟然留有違禁品,還正巧遇上警方攔檢。
圖/翻攝劉喬安臉書
《中時電子報》報導,警方透露,將劉喬安帶回分局偵訊過程中,就聞到她身上有濃濃的K他命味道,甚至在製作筆錄時,對方2小時內就跑了5次廁所,種種跡象讓人不禁懷疑,可能是吸食K他命影響到她的膀胱功能,才會出現「頻尿」、「尿失禁」症狀。

據了解,濫用K他命會導致慢性間質性膀胱炎,使膀胱壁纖維化增厚、容量變小,進而產生極度頻尿、尿急、小便疼痛、血尿、尿失禁、下腹部疼痛等症狀,嚴重者甚至會出現尿量減少、水腫等腎功能不全的症狀,甚至須進行膀胱重建手術,還有人因此終身包尿布過活,生活大受影響。 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/15 16:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!