pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2018

「復仇者4」片名出爐! 這回爆雷王變成「雷神」

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2018/08/14 12:15
漫威英雄人物不只在電影裡愛搞笑,戲外的他們也是幽默感十足。日前在美國頒發青少年票選獎,鋼鐵人、雷神索爾所屬的漫威超級英雄橫掃電影類7個獎項,而他們以拍攝短片的方式領獎。克里斯漢斯沃竟然還暴雷《復仇者聯盟4》的內容,用惡搞的方式吸引大家注意。

圖/翻攝自Marvel官網
影星克里斯漢斯沃:「為了報答大家,我要暴雷復仇4的內容,我不知道...,你跟你朋友一定要保密喔。」

克里斯漢斯沃好大的膽子,竟然敢提前爆雷,復仇者聯盟4的內容,但每當講到關鍵內容時,卻出現雜訊。

影星克里斯漢斯沃:「索爾有新武器,就是這個玩意兒。」

其實這一切都是惡搞的,為的是要呼應他獲得,2018青少年票選,最佳科幻男星的獎項,而同樣也是漫威英雄的鋼鐵人小勞勃道尼,也以拍攝影片的方式領獎。

圖/翻攝自Marvel官網
影星小勞勃道尼:「我必須要說,這個獎項對我有重大意,恐怕也是我演藝生涯最大成就,沒有你我什麼都不是,因為有你們,我才能成為漫威宇宙電影的小小一員。」

漫威超級英雄電影,橫掃電影類7項獎,包括最佳動作電影,和男女演員等等,而唯一現身頒獎典禮的,是星爵克里斯普瑞特,不過他是以侏羅紀世界的男主角身分,出席典禮。

影星克里斯普瑞特:「我很開心可以來到這邊,我已經不當少年很久了,我們為了你們而拍這電影,很開心你們會喜歡。」

得獎獎座就是個超大的衝浪板,這是1999年開始舉辦的青少年票選獎,是由13到19歲青少年們,選擇該年度最佳音樂 電影和體育等等作品,因此能獲得殊榮的明星,都代表著他們在年輕族群有重大影響力。

影星柴克艾弗隆:「我打從心底認同(休傑克曼),是我合作過最完美的演員。」

柴克艾弗隆打敗休傑克曼以「大娛樂家」,拿下最佳劇情電影男演員獎,從今年得獎名單也看得出來,青少年重視趣味性,因此票選出來的得獎者,都在台上展現幽默和創意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/14 15:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!