pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2018

女團手勢舞太洗腦! 網瘋傳掀模仿潮

記者 張弦 / 攝影 莊其源 焦漢文 報導

2018/08/08 19:45
新人進軍演藝圈想要增加記憶點,手勢舞正風行!像是男團C.T.O首波主打歌洗腦的曲風再搭配專屬手勢,立刻掀起素人模仿潮,還有女團ALL-RANGE翻唱Sweety的歌《櫻花草》,手勢搭配歌詞也吸引許多女生邊唱邊跳,人氣瞬間飆升。

圖/TVBS
旋律洗腦再加上貼合歌詞的手勢讓人一聽就難忘,女團ALL-RANGE翻唱當年Sweety的經典歌曲《櫻花草》,迅速竄紅。

女團ALL-RANGE:「像我們最後的結束手勢還有勾手,希望大家可以跟好朋友也一起來學這個舞蹈。」

圖/TVBS
手勢舞揪閨密一起學,還能培養好感情,不過要比得順手跳得漂亮也不容易,ALL-RANGE可是學了兩個禮拜。

女團ALL-RANGE:「我們有上了幾堂課在練習這個手勢舞,一開始頭不知道往哪邊偏比較好,一開始會忘記。」

圖/TVBS
人氣平台抖音也掀起模仿潮,ALL-RANGE更登上亞洲音樂榜第五名,贏了第六名的韓國大勢男團BTS,不只ALL-RANGE的手勢舞引發共鳴,男團C.T.O的首波同名主打歌同樣掀起跟風潮,連女生都一起跳,鼓動性十足的旋律再搭配手勢果然記憶點暴增,也難怪新人男團女團都不約而同主打手勢舞,一出擊讓人印象深刻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/08 19:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!