pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2018

盧廣仲加入S幫?小S幫他慶功疑P圖被抓包

編輯 王雅惠 報導

2018/06/26 12:25
圖/翻攝自范瑋琪IG 盧廣仲加入S幫?小S幫他慶功疑P圖被抓包
圖/翻攝自范瑋琪IG
創作歌手盧廣仲今年憑著《魚仔》一曲,風光抱走金曲獎最佳作曲人及年度歌曲,近日疑似是小S要幫他慶功,約了姊妹淘和黑人陳建州等人齊聚一堂。范范(范瑋琪)昨天(25日)在IG曬出聚會照,只見眾星一起比著一個手勢,讓網友紛紛猜測。不過照片中小S身後的窗台竟出現詭異波浪狀,疑似P圖被抓包。
 圖/翻攝自范瑋琪IG
范范昨天在IG上PO出S幫聚會的照片,歌手盧廣仲的出現成為亮點,范范透露「好久不見了大家…臨時約的攤最好玩啦!」照片中大小S、范范、Makiyo、陳建州和盧廣仲都用食指和中指比出一個手勢,一開始大家看不出來,直到最後才驚覺這應該是在比「魚」的形狀,疑似是幫盧廣仲慶功。
 圖/翻攝自范瑋琪IG
不過其中一張照片,小S身後的木質窗台竟離奇的呈現波浪狀,對比左邊是平的來看,疑似照片被修過,眼尖的網友就說「是小S要求P圖嗎?她臉旁邊的窗戶那裡沒處理好」。
 圖/翻攝自范瑋琪IG
盧廣仲去年因主演《花甲男孩轉大人》爆紅,就連小S都大膽在臉書上向他告白「真的愛他啦!」今年4月盧廣仲開唱時,小S還為他擔任嘉賓,足見兩人的好交情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/26 12:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!