回到網頁上方

不只找明星代言 飲料品牌推手勢舞

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/05/12 17:37
最後更新時間:2018/05/12 17:37

許多飲料都走俏皮路線,會用主題曲或是可愛的舞蹈引人注意,像是最美雙胞胎Sandy&Mandy更為了品牌前進南韓拜師學舞,找來許多明星御用的超有名舞蹈老師Lia Kim,為果汁品牌打響國際市場,還有豆花妹蔡黃汝也為了另外一個果汁品牌挑戰可愛的手勢舞。

圖/KAGOMEtw YouTube

 
豆花妹蔡黃汝在鏡頭比出超俏皮手勢,配上音樂讓粉絲直呼可愛到讓人融化,讓人誤以為又有新作品,但這次蔡黃汝不是推新歌,而是為了代言果汁品牌,在螢幕前跳甜滋滋的舞,卡哇依超萌舞姿加上療癒系洗腦歌曲,其實最近不少飲料廣告都走手勢舞蹈路線。

南韓知名舞蹈家Lia Kim:「我在YouTube上面有看過Sandy&Mandy翻跳其他舞團的影片。」

台灣最美雙胞胎Sandy和Mandy才16歲就前進南韓拜師學藝,老師不是別人,正是曾經為「2NE1」、「TWICE」和「Wonder Girls」等韓國知名天團編舞的Lia Kim。

仔細聽老師講解舞蹈細節,這是Sandy&Mandy首次實境秀,經過嚴格訓練還要在弘大街頭公演。Sandy&Mandy獲得Lia Kim的實力認證,3個人將一起拍攝飲料廣告,不只有賣點也為品牌打響國際市場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#Sandy#Mandy#雙胞胎#飲料#蔡黃汝#豆花妹#手勢舞#Lia Kim

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!