回到網頁上方

太黏人又愛查勤被李玉璽狠甩?吳心緹曝分手內幕

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/07 15:15
最後更新時間:2018/08/07 15:16
圖/翻攝自吳心緹、李玉璽臉書 太黏人又愛查勤被李玉璽狠甩?吳心緹曝分手內幕
圖/翻攝自吳心緹、李玉璽臉書

憑著汽車廣告「小敏」一角打開知名度的25歲女星吳心緹,2年前因為和李玉璽合拍偶像劇《惡作劇之吻》傳出假戲真做,還曾被拍到在男方家中過夜13小時,不過交往不到半年就告吹,外傳分手主因是吳心緹「太黏人」又愛查勤。近日吳心緹受訪時澄清,自己的個性從來不黏人,就算男友一個禮拜沒聯絡也沒關係,並坦言和李玉璽很少聯絡。
 

圖/翻攝自李玉璽、溫妮黃于恩臉書

李玉璽早前大方認愛《大學生了沒》溫妮,女方已和男方家長見面,感情穩定。據《聯合報》報導,過去被傳因為太黏李玉璽、只要訊息已讀不回就抓狂的吳心緹,近日受訪時澄清自己從不黏人、不查勤,就連男方手機也不看,即使一周沒聯絡也無所謂,無奈表示不知傳聞從何而來。

 
 
圖/翻攝自吳心緹臉書

外傳和李玉璽交往不到半年就被狠甩,吳心緹不願多談,她表示李玉璽就是當時一起拍戲不錯的朋友,現在比較少聯絡。至於被歌手邱鋒澤狂追一事,她則笑稱自己完全沒感覺,指2人只是一起合作歌曲,沒其他想法。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李玉璽#吳心緹#溫妮#黃于恩#邱鋒澤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!