pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2018

女兒想嫁「70歲爺爺男友」 爸爸哽咽反對真心話獲盛讚

編輯 林瑩真 報導

2018/08/07 15:01
圖/翻攝自秒拍 女兒想嫁「70歲爺爺男友」 爸爸哽咽反對真心話獲盛讚
圖/翻攝自秒拍
你支持孩子老少戀嗎?日本綜藝節目《人類觀察》進行一項有趣實驗,要女生帶一個70歲假「爺爺男友」回家見父母,觀察父母反應。沒想到節目播出意外引起網友討論,紛紛表示爸爸反對的真心話實在太感人,「為什麼我看綜藝節目看到哭」。

實驗開始,當爺爺男友一走進客廳,爸爸瞬間愣住,還以為不是女兒男友,但當對方自我介紹後,才終於接受現實,而過程中雖然說笑帶過,但爸爸還是忍不住詢問這名爺爺男友的年齡,在聽到對方已經高齡70歲,比女兒整整大48歲,還需要女兒提醒該吃藥,臉上的笑容終於忍不住消退。

圖/翻攝自秒拍
這時爸爸認真的問「你們現在在交往,還不考慮結婚吧?也不會考慮的吧?」似乎擔心提出他們結婚請求,沒想到這時爺爺男友就提出了結婚請求,對此,爸爸思考良久,終於說出真心話,「作為奈奈的父親,目前的答案是NO」。

爸爸解釋,因為女兒現在年輕想結婚,但不是喜歡就可以,「說實話,小泉先生,你能背負奈奈的人生嗎?」爸爸認為若不能在結婚後與另一半一同變老,生下孩子照顧他長大,這樣的婚姻他不同意,「愛也有做不到的事情」,更哽咽表示「所謂夫婦要互相幫助,就算再怎麼貧窮,互相扶持,同舟共濟一起生活下去的,才叫夫妻。」

圖/翻攝自秒拍
一番話被網友齊聲叫好,直呼「這才是爸爸,永遠希望女兒幸福,也希望她得到最好的」、「爸爸太溫柔了,媽媽嫁給他真的很幸福」、「爆笑過後是超級感動」、「為什麼我看綜藝節目看到哭」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

節目影片連結請點此
更新時間:2018/08/07 15:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!