pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2018

難忘父親節!她幫買下酒菜慶祝 吃蚵仔酥咬到炸壁虎

編輯 林保宏 報導

2018/08/07 10:08
有女網友分享到住家附近熱炒店買東西慶祝父親節,裡面竟然有炸壁虎。(圖/翻攝自爆怨公社)
父親節即將到來,不少人先前已經幫父親慶祝,帶爸爸去吃一頓好料的;但最近有一名女網友發文提到,她到住家附近的熱炒店,幫父親買了一些最愛的小菜回去慶祝,不料吃到一半卻發現有「炸壁虎」,父親看了十分激動,最後將這「證物」帶回去給熱炒店老闆看,對方頻頻道歉,但她也直呼「今年是最難忘的父親節!」

該名女網友6日深夜在臉書社團「爆怨公社」發文提到,為了提前慶祝父親節,當晚下班後就到家裡附近的熱炒店,買了包括糖醋排骨、麻婆豆腐、蚵仔酥、鹽酥蝦和藥燉排骨湯,都是老爸愛吃的菜色,準備帶回家慶祝。她提到父親不喜歡在外面吃,因此就外帶回家。

女網友接著提到,就在父親吃到蚵仔酥時,發現裡面有炸過的壁虎,而且還是整隻完好的,當下父親十分激動,而且也是第一次發生這種事情,全家人有些不知所措,最後就和母親一起去熱炒店,把這隻炸壁虎給老闆看。老闆看了之後頻頻道歉,當場退還150元給他們。
女網友說今年是她最難忘的一次父親節。(圖/翻攝自爆怨公社)
最後女網友表示,「我相信每個老闆也不希望這樣,最近新莊登革熱疫情散播,某些里的也開始進行消毒。消毒後,好多小動物都會亂跑,連我家廁所的水管也跑了好幾隻小強上來,也不知道是不是這個原因?只知道…今年是最難忘的父親節!」

發文一出,立刻引發網友熱烈回應,直言「嚇得我屁滾尿流失了魂」、「好噁心啊」;還有網友表示「會不會是從抽油煙機掉下去的?」更有人表示「我會因此一輩子不敢吃炸蚵仔了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/07 12:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜