pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/11
星期二
19°
26°
12/12
星期三
15°
18°
12/13
星期四
16°
20°
12/14
星期五
18°
22°
12/15
星期六
19°
25°
12/16
星期日
19°
24°
短暫回溫! 明「接近冷氣團」涼空氣到北部探14度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2018

肌耐力爆炸!黑人大跳鋼管舞 舒子晨笑:沙威瑪吧

2018/08/06 14:08
圖/TVBS
TVBS歡樂台42頻道《上班這黨事》主持人陳建州和舒子晨這次撩落去,兩人現場挑戰鋼管舞,展現驚人體能。而受邀擔任節目開場表演的舞團Luxy Girls,成立至今已12年,被主持人舒子晨稱作是「生我養我育我的一個團體」,團長Ivanka更透露當初招募舒子晨入團的原因。兩位主持人更挑戰鋼管舞表演,已有兩年資歷的舒子晨輕鬆完成基本動作,第一次接觸鋼管的陳建州則笑說要先和鋼管培養感情,不過肌耐力不錯的他馬上便完成指定動作,讓大家驚呼連連,歌手no name也被拱上台嘗試,但因為手抓不住鋼管,一路往下滑,瞬間笑翻眾人。

圖/TVBS
Luxy Girls團長Ivanka回憶七年前,第一次看到坐著發呆的舒子晨,就問她是否會跳舞,沒想到舒子晨馬上做了一個蹲下起身甩髮的性感動作,結果就被網羅了。舒子晨坦言當初剛加入舞團時,其實協調還有些障礙,後來透過不斷練習才有今天的舞技。

圖/TVBS
Luxy Girls受邀巡演國外,足跡踏遍日本、馬來西亞、香港、加拿大、韓國等地,舒子晨也爆料之前隨舞團去澳洲表演,竟被海關發現行李箱裝滿各式不同的胸罩和舞衣,為免引起不必要誤會,大家趕緊將工作證和表演影片拿出來解釋,這才化解疑慮。

圖/TVBS
「完美極致國際舞團」帶來的鋼管舞表演更瞬間炒熱節目氣氛,曾接觸鋼管舞長達兩年的舒子晨透露:「這種表演無法速成,一定要身體素質夠好才能完成某些動作」對她來說,鋼管舞其實就像某種極限運動,會運用到全身的肌肉與柔軟度。


包含主持人陳建州、舞陽、no name等男藝人也現場挑戰鋼管舞,不過舞陽一開始便先和老師確認動作,原來就怕重點部位受傷,結果真正上陣時因為試著在鋼管舞上旋轉,奇怪的姿勢立馬被舒子晨笑說有如沙威瑪。

更多精彩內容請鎖定TVBS歡樂台42頻道本週二8月7日 晚間12點《上班這黨事》!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/06 14:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜