pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/12
星期三
15°
15°
12/13
星期四
17°
17°
12/14
星期五
18°
19°
12/15
星期六
19°
20°
12/16
星期日
17°
19°
12/17
星期一
15°
16°
周三各地溫降 北台轉冷南台涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2018

王俐人曝被撩往事 綠茶當場自爆男主角是他

2018/06/21 14:56
圖/TVBS
TVBS歡樂台42頻道《上班這黨事》明晚(6/22)將討論男女之間到底那些話或行為容易撩中情人心坎裡!女星王俐人分享3年前曾被告白,不過男生一看到有年輕正妹進來,馬上轉移目標的故事,沒想到引起綠茶(林埈永)一陣狂笑,自言自語說:「我越聽越覺得這些話怎麼這麼耳熟啊。」這才自爆當時男主角正是他。主持人舒子晨也趁機開撩綠茶:「我覺得我跟你玩躲貓貓我一定會輸,因為愛一個人,藏也藏不住。」讓綠茶差點心跳漏了一拍!主持人黑人則認為:「只要愛上了,吃屎都是香的。一旦不愛了,呼吸都犯規。」

圖/TVBS
郭彥均和老婆小豬交往至今10多年,聊到被撩的經驗,他回憶當時還是女友的小豬會等他和哥們打籃球,除了不會顯露不耐煩,還會對他每個朋友微笑,更專業的自備導演椅當場邊觀眾,郭彥均曾擔心小豬會無聊,但她卻回:「因為我在等你啊!」而想起當初買婚戒時,老婆只花了他2萬6,還貼心地對他說:「我不在乎鑽戒能不能跟我一輩子,我只在乎你會不會在我身邊一輩子。」短短幾句話瞬間擊中郭彥均的心,這也讓他甘願往後所有收入都交給老婆大人來掌管。

圖/TVBS
王俐人則表示之前到了適婚年齡曾想定下來,有次在朋友聚會上遇見一個條件不錯的男生,也一直對他有好感,王俐人回憶:「那天晚上我們聊了很久,他就跟我說他也是基督徒,其實也想定下來了,也覺得現在該是時候了」,還祭出「像我這樣的女生就是他要的」、「 讓我好好照顧你」這些直球告白,當下讓王俐人覺得這個男生是可以交往的,不過王俐人接著說:「沒想到後來有2個新的年輕正妹跑進來,他就轉身不理我跟她們聊天了。」

圖/TVBS
當王俐人講述這段被告白的過往時,一旁的綠茶開始狂笑不已,還自爆當事人就是自己,笑說:「我越聽越覺得這些話怎麼這麼耳熟,當時就思考都到適婚年齡了,就想說試試看。」讓王俐人當場又氣又好笑地說:「我已經很保護你,但你自己笑成這樣,你到底會不會演戲啊,竟然把自己抖出來。」更多精彩內容請鎖定TVBS歡樂台42頻道本周五6月22日 晚間11點《上班這黨事》!
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
更新時間:2018/06/21 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜