pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/12
星期三
15°
15°
12/13
星期四
17°
17°
12/14
星期五
18°
19°
12/15
星期六
19°
20°
12/16
星期日
17°
19°
12/17
星期一
15°
16°
周三各地溫降 北台轉冷南台涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2018

何妤玟毛太多 舒子晨驚退出國行程

2018/06/03 14:00
圖/TVBS
佛系旅伴正流行,TVBS歡樂台42頻道《上班這黨事》請藝人聊旅行經驗。主持人舒子晨自爆出國都處於「慵懶、隨興、漫遊」類似佛系旅伴的狀態,曾經從夜晚玩到天亮,然後隔天在飯店睡到下午三點。但對於許多習慣控制行程、注重細節的藝人來說,這樣佛系的行為實在無法忍受。日前去澳門旅遊的何妤玟,就在節目上被同行友人甄莉爆料「這人控制慾實在很強,冷氣不能低於26度、口渴一定要喝熱水、睡覺蓋棉被還要穿長袖長褲,外加一雙高筒襪。跟她睡一覺,會熱到讓你早上起來還要再洗一次澡。」 聽完甄莉的經歷,原訂年底要跟何妤玟一起去韓國的舒子晨,在節目上嚷著要取消行程,讓何妤玟一臉尷尬。

何妤玟自曝出國怪事一大堆,不只被搶過、也曾在國外被傳染流感掛病號,讓主持人黑人傻眼:「怎麼感覺跟妳出門都沒好事?妳的旅伴應該會很容易崩潰或抓狂吧!」一旁的甄莉立刻接話:「跟她出門唯一的好處就是不會冷場,因為她會一直講話。」接連被吐槽,何妤玟一一辯駁,強調睡覺穿長袖衣物,是讓身體保暖,避免寒氣接觸皮膚,才不會感冒。愛講話是因為有很多事情希望跟好友分享,強調自己是熱情不是聒噪。

圖/TVBS
舒子晨原本預計在年底為何妤玟安排一趟韓國文化初體驗,但聽到何妤玟的「豐功偉業」,嚇得直說「我是佛系型的伴侶,何妤玟太可怕了,我決定要取消年底的旅行。」舒子晨表示:「我跟妤玟姊沒有出過國,不知道她旅行時注重這麼多細節。但反過來想,其實她是很照顧人啦!跟這樣的旅伴出門,也是滿讓人放心的。」要不要按照計劃出遊,舒子晨想了想,說還要再考慮一下,「畢竟我出門真的很隨興,也怕妤玟姊跟我出去會不開心啦!」

而經常出國旅遊的舒子晨,上次和姊妹淘夏語心一起去美國西岸加州,兩人少女心大爆發,在迪士尼樂園玩到樂不思蜀。舒子晨說:「因為那是我第一次去迪士尼樂園,所有卡通人物站在妳身邊的感覺,真的會讓人樂瘋!」閨密之旅不免要一些”口味比較重”的行程,因此兩人也到賭城拉斯維加斯體驗「紙醉金迷」的城市氛圍,更看了人生第一場猛男秀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/03 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜