pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2018

一看JR靠近 李維維就破功

2018/07/29 08:40
 一看JR靠近 李維維就破功
【鏡週刊報導】 久明診所與忠義基金會於昨天(28日)下午舉辦「幸福好學聲」助學公益演唱會,現場邀請JR紀言愷、陳芳語、亦帆、李維維、孫其君、陳零九、邱鋒澤、陳彥名等8位明星輪番響應,竭力獻出精采的唱跳演出,只為幫助弱勢失依孩童募集上學經費。

知道是幫助失依兒的演出活動,常年支持忠義基金會的藝人JR紀言愷義不容辭擔任演唱嘉賓,更力邀演藝圈中的好朋友們愛心參與。演唱會由創作偶像陳零九率先熱力開場,他排除萬難趕赴現場,獻唱完畢立刻飛奔機場搭機,堪稱有情有義力挺公益。

和JR合拍電影紅樓夢的國民男友陳彥名,趁著宣傳自己寫真書空檔,特別前來站台,他謙稱自己歌聲尚不完美,卻賣力和台下民眾進行互動遊戲,兩段和粉絲在台上飾演情侶以及撩妹戲劇大考驗,都讓女粉絲羞紅了臉,感受男友般的親和魅力。

最後由擔任忠義基金會公益代言人的JR紀言愷帶來多首勁歌熱舞,節目尾聲JR更找來自己的「姐姐」偶像劇女神李維維合唱公益單曲〈你的擁抱〉,用溫暖歌聲寫下完美落幕。李維維為了和JR合唱這半首歌,在家苦練2個月,她笑說獻出自己的第一次舞台演唱緊張萬分,不知道為什麼演戲時候再多的劇本都難不倒她,唱歌時只有幾十個字的歌詞,她花了2個月還是心驚膽顫。

在台上彩排時候,李維維因為緊張站得離JR超遠,甚至JR一看她或是將手搭在她肩膀上,李維維立刻分心忘詞,被演唱會導演笑說:「你們倆根本在不同的包廂唱歌啊!」看完整內容

延伸閱讀
李玉璽唱遍北中南 回憶台上糗事多
周杰倫送花籃祝賀 吳宗憲自誇「唱得比他好」
《食尚》爆請假潮 曾子余「我先幫他們把家鞏固好」
為了比賽大家都拚了 城市小姐參賽佳麗狠劈木頭
更新時間:2018/07/29 08:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!