pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2018

錄美食節目卻不吃 舒淇罵蘇有朋「你不懂」

記者 林芷卉 / 攝影 李偉華 報導

2018/07/28 14:23
趙薇、蘇有朋、舒淇、王俊凱參與真人秀《中餐廳2》,已經播出2集,自然互動和與客人相處都讓節目越來越好看,就有眼尖網友發現到舒淇在節目中幾乎都不太吃東西,她還碎念蘇有朋吃太多碳水化合物了,讓觀眾都在猜難道舒淇都這麼瘦了,還在刻意減肥嗎。

圖/翻攝自星聞教父微博
陸綜《中餐廳2》:「我很佩服你們,通常我自己煮的東西,我都不吃的,煮的時候已經吃飽了。」

因為忙了一天也煮了一天的飯,舒淇坦言被味道薰得根本吃不下,不過對面的蘇有朋,可是吃得津津有味,還反被舒淇碎念一番。

陸綜《中餐廳2》:「今天朋哥吃了很多碳水化合物,你的蛋白質攝取量不太夠,我知道你不懂,你沒有這一方面的煩惱。」

舒淇、趙薇、王俊凱和蘇有朋,在中餐廳2一起開設餐廳,播出2集被眼尖網友發現,舒淇幾乎都沒什麼在吃東西,似乎是在刻意減肥。

藝人舒淇:「因為我平常固定有健身,如果你想要吃蛋糕跟水果,比較容易發胖的東西,你就在運動完之後的一個小時之內,就把它吃掉。」

舒淇經常在IGPO出許多美食照片,但他堅持不吃油炸類,還有生過小孩的辣媽林心如,體態照樣維持相當好。

藝人林心如:「我不會做飯欸,其實我只會煲湯。」

上好閨密Melody的直播節目,林心如親手獻上廚藝,坦言不會做飯,但卻會做一道養顏美容的拿手菜。

藝人林心如:「最拿手的就是花椒雞腳湯,對,就是滿費工的。」

堅持3餐不吃外食、不吃油膩,最近他在微博PO出。

「這樣的份量我都不好意思承認是減肥餐了」,但仔細看看,有2小片灑了黑胡椒粒的雞胸肉和10朵綠色花椰菜,網友回我都不好意思說,這只是我三分之一的量,女星為了維持體態,飲食可說是嚴格把關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/28 14:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!