pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2018

同框女神張敏 于美人被虧:怎麼有點胖啊?

編輯 林保宏 報導

2018/07/22 12:56
于美人和香港女神張敏同框合照。(圖/翻攝自于美人臉書) 同框女神張敏 于美人被虧:怎麼有點胖啊?
于美人和香港女神張敏同框合照。(圖/翻攝自于美人臉書)
知名攝影師林炳存21日和老婆Annie舉辦婚宴,現場星光熠熠,不僅包括張艾嘉、張清芳、曾國城等人到場祝賀,就連政壇的現任新北市長朱立倫、競選新北市長的侯友宜也都是座上賓。知名主持人于美人也受邀參加,她在臉書曬出現場照,竟和香港女神張敏同框,不料對方一句話「怎麼有點胖啊?」讓平常超犀利的她也頓時語塞。

林炳存是圈內知名攝影大師,21日是他的大喜之日,過去他也拍過不少大牌明星的婚紗照,包括舒淇和馮德倫,安以軒的結婚照也是由他操刀。林炳存的婚禮地點舉辦在萬豪酒店萬豪廳,他的人脈廣闊,許多政商界和演藝圈明星也都是受邀參加。

政界包括侯友宜、朱立倫、連勝文等人,演藝圈更是包括張艾嘉、孫芸芸、張清芳、曾國城、陽帆等;另外蕭敬騰、陶喆、伍佰等人也都上台獻唱;但最令人驚豔的,是香港女神「綺夢」張敏也現身。
于美人身形已經算纖瘦,但還是被張敏小虧一下。(圖/翻攝自于美人臉書)
于美人在臉書就分享和張敏合照的照片,體重49公斤已經算是纖瘦的于美人,「同框」和張敏合照,沒想到張敏一句話「美人兒妳都沒什麼吃,怎麼還有點胖呀?」,一句話擄獲臉書版主的心,卻讓于美人語塞。

其他網友看到之後,紛紛安慰于美人「妳一點都不胖啊,超美的,是張敏太瘦了啦!」還有網友打趣地說「美人姊,以後交友要慎選,盡量跟林美秀、杜詩梅她們混就好」;更有人認為「超過50歲太瘦反而看起來較老,沒有貴氣!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/22 15:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!