pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2018

第一次當爸就上手!蔡阿嘎出「神招」兒子立馬不哭了

編輯 陳珊珊 報導

2018/07/26 16:56
圖/翻攝自蔡阿嘎Instagram 第一次當爸就上手!蔡阿嘎出「神招」兒子立馬不哭了
圖/翻攝自蔡阿嘎Instagram

網紅蔡阿嘎和老婆二伯在7月21日迎接兒子「蔡桃貴」的到來,正式成為新手爸爸,昨(25日)首發「蔡桃貴成長日記」影片,大方分享哄兒「妙計」,果真在短短的11秒內,「蔡桃貴」就不哭了!

蔡阿嘎在34歲生日當天升格當爸,也替兒子「蔡桃貴」在YouTube開啟新單元「蔡桃貴成長日記」,開心與大家分享育兒日記,昨(25日)發出第一支影片,得意地炫耀自己才當爸第4天,就知道如何哄小孩,讓「蔡桃貴」不哭,自豪地向廣大網友現絕招。

圖/翻攝自蔡阿嘎Life YouTube

影片中,只見「蔡桃貴」嚎啕大哭,哭聲十分宏亮,蔡阿嘎抱起他,嘟起嘴對著兒子的臉發出低沉的「嗚」長音,神奇的是「蔡桃貴」越來越安靜,過了11秒後真的不哭了,給足老爸面子!蔡阿嘎還特別留言強調「影片是一次成功」,驕傲地自稱「Magic Father」。

圖/翻攝自蔡阿嘎Life YouTube


圖/翻攝自蔡阿嘎Life YouTube

許多網友看了影片直呼「好厲害」、「終於等到阿嘎當爸了」,但也不少人笑虧「可能是聞到爸爸的口臭吧」、「要試這方法,先確定爸爸不會斷氣」、「蔡桃貴應該是覺得爸爸好吵」、「因為覺得爸爸很幼稚,哭臉馬上變鄙視臉」,首發的育兒影片,就引來熱烈回應。

【看不到影片請點此】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/26 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!