pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/23
星期三
11°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
17°
01/28
星期一
13°
20°
強冷氣團襲! 「今晚到明晨」最冷低溫特報探9度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2018

憑古裝劇翻紅! 阮經天「扶搖」人氣飆漲

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/07/23 13:10
阮經天因為和楊冪主演古裝劇《扶搖》,在大陸翻紅,在劇中常展現結實胸肌和腹肌,一舉一動成為關注焦點,最近和好友趙又廷一起上節目,意外透露趙又廷私下寵愛高圓圓的一面,其實趙又廷也是靠著古裝劇《三生三世十里桃花》暴紅,還有《楚喬傳》也捧紅林更新。

圖/翻攝自阮經天微博
阮經天搭檔楊冪的古裝劇《扶搖》,從開播第一天,播放量就突破3億,阮經天人氣也隨之飆漲。

飾演長孫無極亦正亦邪,痞得恰如其份,撩妹無極限,尤其常常在劇中展現結實胸肌和腹肌,一舉一動成為關注焦點。

單身多年的他,最近和好友趙又廷一起上節目,意外洩露高圓圓夫婦私下的互動。

男星阮經天:「如果真的有了另外一半,真的必須在無論何時何地,都把她當成公主一樣,就像是趙又廷對圓圓這個樣子。」

意外曝光趙又廷私下寵愛高圓圓的真實互動,羨煞眾人,其實趙又廷也是憑著演出古裝劇在大陸翻紅。

同樣和女星楊冪搭檔的《三生三世十里桃花》,在大陸播出時創造收視、口碑雙贏,接著還有趙麗穎的《楚喬傳》,捧紅林更新,以及孫儷主演《那年花開月正圓》。

和陳曉、何潤東搭檔亮眼,創下陸劇高收視,觀眾對這類「大製作」加「大女星」再加上「傳記故事」的古裝劇,仍然有很大的追劇熱情,男星們也因為合作戲劇,再次成功翻紅。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/23 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜