回到網頁上方

喊蔣月惠「31號」像叫酒店小姐 他號召網友洗版議長

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/23 09:27
最後更新時間:2018/07/23 09:27
圖/TVBS、翻攝自許常德臉書 喊蔣月惠「31號」像叫酒店小姐 他號召網友洗版議長
圖/TVBS、翻攝自許常德臉書

因咬警案一舉成名的屏東縣無黨籍議員蔣月惠,日前透露自己在議場問政時受到打壓,屏東縣議長周典論不但請她不要發言,還以「31號議員」來稱呼她。對此,經常針砭時事的知名音樂人許常德看不下去,痛批這樣叫「好像她是酒店小姐…根本是公眾輕蔑她」,號召網友到周典論臉書洗版。
 

圖/翻攝自許常德臉書

許常德昨天(22日)在臉書上表示,「很想買一件31(號)的球衣給蔣月惠,因為屏東縣議長每次都不叫她名字,都叫她號碼,好像她是酒店小姐(也許是酒店去太多),根本是公眾輕蔑她(她覺得她又不是囚犯)。但現在蔣月惠比屏東議長要紅了,屏東議長叫什麼名字呢」。

 
 
屏東縣議長周典論。(圖/翻攝自屏東縣議會官網)

他認為,為了提醒全台灣議長「尊重議員」,讓政壇不再出現霸凌現象,號召網友複製31號球衣的照片去「提醒屏東議長的臉書」,怒斥「會叫人號碼的家教真的有問題,這不是霸凌,什麼才是霸凌。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣月惠#許常德#議長#周典論#屏東縣#議員#霸凌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0514

0.1775