pm2.5_icon
PM2.5值 23低
08/23
星期四
27°
33°
08/24
星期五
27°
33°
08/25
星期六
27°
32°
08/26
星期日
27°
33°
08/27
星期一
27°
32°
08/28
星期二
27°
32°
低壓帶來了! 午後全台防暴雨打游擊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2018

王世堅狂護航潘孟安 蔣月惠怒嗆:你拿了他多少錢?

編輯 王雅惠 報導

2018/07/22 09:29
圖/翻攝自王世堅臉書、TVBS
屏東縣無黨籍議員蔣月惠日前為了抗議屏東縣政府處理拆遷戶一事,在衝突中咬傷女警手臂,又在警局爆哭受到批評,事後她長期照顧弱勢的事蹟被還原,讓蔣月惠一夕翻紅,眾節目爭相邀請她來上。昨天(21日)民進黨台北市議員王世堅在節目中力挺屏東縣長潘孟安,要蔣月惠不能污衊別人官商勾結,讓蔣月惠氣得多次怒嗆王世堅「你是不是拿了潘孟安的好處」、「你拿了他多少錢」?
 圖/TVBS
蔣月惠昨天和台北市長柯文哲碰面後相當不滿,表示不爽再被叫女柯P,後來她上政論節目與王世堅同台。一開始王世堅還肯定蔣月惠拆穿了柯文哲的真面目,隨後2人卻因為潘孟安處理拆遷戶的問題槓上。
 
蔣月惠早前為了屏東火車站周邊拆遷戶,在臉書上質疑潘孟安有不當金流,潘孟安為此發函給蔣月惠要她刪文,否則不排除提告。王世堅昨天以蔣月惠為羅騰園募款被網友污衊帳目不清為例,直指她不能污衊潘孟安官商勾結,讓蔣月惠氣得怒嗆「你是不是拿了潘孟安的好處?要不然怎麼一直在替他講話?」
 
蔣月惠解釋自己只是在監督潘孟安是否合法、合理,「就像別人問我說『蔣月惠妳拿了多少錢?』同樣的啊,我問潘孟安說你在這個工程裡面你拿了多少錢?我也是有加問號,我又不是肯定句。那你要維護你的清廉、你的形象,你就說沒有啊,就這樣就好。」不滿潘孟安請律師發函給她,蔣月惠直指這也是一種威脅,一旁的來賓則表示這只是在「捍衛自己的清白」。
 圖/翻攝自YouTube三立iNEWS頻道
接著王世堅又說「我們不要傷害無辜的第三者」,被蔣月惠再次怒嗆「我傷害了誰」,王世堅秒回「潘縣長」後,蔣月惠先是怒批「潘縣長是一縣之長,做什麼事情他都要概括承受」,後來又再怒嗆王世堅「我懷疑你拿了潘孟安多少錢」,讓王世堅頓時語塞。
 
不少網友看完影片紛紛表示「這個女人真是綠色名嘴的照妖鏡」、「王世堅質疑柯文哲可以,但蔣議員質疑潘孟安卻不行,同樣行使職權卻有兩套標準」、「恰吉慘敗」、「王世堅難得遇到剋星」。
 
蔣月惠怒槓王世堅影片請點這裡。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/22 09:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜