pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
13°
15°
01/23
星期三
11°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
13°
21°
01/26
星期六
15°
18°
暫別好天氣!今下午鋒面通過 晚間強烈冷氣團報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2018

在大明星身邊 Summer氣場不輸人!

2018/07/22 15:21
說到這一屆金曲獎的亮點,一定要提到的是主持人蕭敬騰,手影、反轉畫都備受肯定,首次接下主持棒就表現亮眼,但其實這一切幕後推手是她!老蕭的經紀人Summer林有慧,他們之間可以說是伯樂與千里馬的最佳詮釋!一起來看本周看板人物的故事。

圖/TVBS
紮著俐落包包頭笑臉迎人,自信過人的氣場不輸給走在旁邊的蕭敬騰,這是帶了他超過十年的經紀人林有慧,大家都習慣叫她Summer。        

蕭敬騰無疑是Summer經紀生涯中的代表作,2007年他因為超級星光大道爆紅,各大經紀人排隊想簽約,剛創立喜鵲娛樂的Summer也是其中之一。

圖/TVBS
藝人蕭敬騰:「那我很多時候做決定都是憑直覺,我其實也不知道Summer姐她那時候的能力。」

見面談過後以為沒下文,不過蕭敬騰某回主動打電話找Summer,藉此種下合作契機。

帶菜鳥藝人她並非沒經驗,待過綜藝教母葛福鴻領軍的福隆經紀,帶過從新人變成巨星的F4,很懂得因材施教的道理。

主持人方念華:「妳很重要是妳知道怎麼樣去降服他的心。」

圖/TVBS
蕭敬騰經紀人Summer林有慧:「我常常講這是個特教班,然後每一個小孩,他每一個個性不一樣,他(蕭敬騰)就是一個他等我說錯的人。」

百分之百的信任給藝人莫大的信心,其實這也正是Summer的過人之處。

藝人蕭敬騰:「信任,她是沒有減少過的。」

當一個人全力以赴的時候,另一個人也願意全力衝刺,這正是經紀人與藝人之間互相創造雙贏的最佳寫照。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/22 15:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜