pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2018

玖壹壹兄弟聚會女友氣炸 找天王小豬當軍師救火

2018/07/22 09:19
 玖壹壹兄弟聚會女友氣炸 找天王小豬當軍師救火

【鏡週刊報導】 玖壹壹2018音樂計畫全面啟動,21日推出最新單曲〈我跟你卡好〉,邀請來羅志祥跨刀獻聲。兩組歌手私下擁有好交情,羅志祥受邀時一口答應,新歌打算貼近4人現實生活互動,決定把主題聚焦在「兄弟情」,健志強調:「我們一直想跟天王合作,這次非常榮幸邀請到羅志祥來合唱。絕對是很天王的天王。」羅志祥認為,「感覺回到當年團體的時期,我剛出道就是4人團體」。
 

小豬化身社區管理員、洋蔥穿上亮片衣服、粉紅色熱褲搞笑。(混血兒娛樂)
新歌講述一種男人之間的友誼默契,相挺到底、義氣擺第一,有時被另一半誤會,打破「下班不回家」、「手機打不通」、「休假還有約」等惹毛女友的狀態。歌曲講述在愛情中,另一半可能為了所謂「兄弟聚會」而吃醋生氣。

雖然雙方擁有好交情,但工作上一點也不馬虎,試圖找到彼此契合曲風,光是歌曲就反覆開會討論,後來拍板定案是電音曲風,健志笑:「本來心情滿不好的,被打好幾次槍,每次曲風都不同,到最後才終於確定。」羅志祥對於新歌成果相當滿意,自信表示:「我的選擇是對的!非常滿意,覺得歌曲不能失去玖壹壹最經典的味道,旋律真的是洗腦。」歌曲以電子EDM風格、歌詞以詼諧寫實,副歌大夥齊唱「LA LA LA」,洗腦不燒腦。

MV以羅志祥的靈感為主軸、擔任編劇,4人大搞KUSO造型:小豬化身社區管理員、健志成為文青男子、春風則是癡情男子漢。洋蔥最為犧牲,飾演純情宅男,還不計形象穿上亮片衣服、粉紅色熱褲搞笑上陣。

劇情講述團員為了幫女友祕密慶生,事前籌備卻慘遭誤會吵架,小豬則擔任愛情軍師,4人並肩作戰,最後成功擄獲芳心。

MV拍攝超過24小時,跨足舊公寓、租下社區大樓、河堤公園、南機場夜市,誓言爆肝也要拍到最好,健志文青一秒上身,在劇組隨時都可以看到物品吟詩作對,更狠狠被女主角甩巴掌;春風難得賣萌、戴起髮箍還為女友擦指甲展現柔情;小豬貼起鬍鬚、穿上正式保全服裝,依舊帥氣逼人,連社區居民都忍不住稱讚「哪有那麼帥的管理員」。洋蔥最有笑果,因為太過緊身導致三點激突,他卻自豪「我是運動型男」,最後凌晨收工。看完整內容

延伸閱讀
玖壹壹春風開設沙龍店 竟邀顏清標到場剪綵
玖壹壹師弟滿18 春風半夜帶他這樣「轉大人」
【豬嫂試婚中】素顏同框!小豬&周揚青台北試婚ing
更新時間:2018/07/22 09:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!