pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2018

小S來鬧場!向福原愛爆料「江宏傑交過很多女友」

編輯 方佳琳 報導

2018/07/19 15:48
圖/翻攝自《微博》 小S來鬧場!向福原愛爆料「江宏傑交過很多女友」
圖/翻攝自《微博》
日本桌球名將福原愛(小愛)嫁給台灣桌球選手江宏傑,成為台灣媳婦的小愛,經常在社群網站上分享夫妻倆的生活小趣事,兩人婚後育有1女小小愛;近期小愛和江宏傑出演實境秀《幸福三重奏》,夫妻倆不斷在節目中曬恩愛,閃瞎不少網友,在最新一集的預告中,小S前來作客,沒想到尺度辛辣的小S居然當著小愛的面大爆料。

實境節目找來江宏傑福原愛夫妻、大S與汪小菲,以及陳建斌和蔣勤勤拍攝夫妻日常生活,在最新的一集節目中,小S作客前往探望姊姊大S,並且順道拜訪福原愛與江宏傑夫妻倆,作風一向犀利的小S,居然向在廚房作室的小愛喊話:「愛醬!小傑說他交過很多女朋友!」突如其來的爆料,讓一旁的江宏傑表現得相當慌張、尷尬,不料小愛卻是一臉不在乎的樣子,還笑稱「對啊對啊!」

圖/翻攝自《微博》
小S不受控的演出,讓大S無奈地說:「妳不要探人隱私好不好。」節目中,小S到江宏傑家作客時,遇到蜜蜂亂入,不慎被蜜蜂螫傷,嚇得花容失色,過程相當爆笑,而小S自己也在微博上透露「下禮拜的幸福三重奏有我去看看我姐」,還開玩笑地說「不過最後感覺好像是去鬧場的!」讓粉絲們都相當期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/19 16:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!