pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
19°
21°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2018

雪碧遭爆仲介海外陪酒做S 名單曝光全是女神級網美

編輯 隋昊志 報導

2018/07/18 07:56
圖/翻攝自《鏡週刊》 雪碧遭爆仲介海外陪酒做S 名單曝光全是女神級網美
圖/翻攝自《鏡週刊》

網紅辣模雪碧(方祺媛)因擁有E奶傲人上圍,加上作風大膽、直率敢言,被封為是「情色教主」,在網路上享有超高人氣。但卻遭到週刊踢爆,她利用在網紅小模界的人脈大搞副業,仲介一票辣模們到新加坡陪酒坐檯,客人想要帶出場做S,費用則是另外計算。
 

圖/翻攝自雪碧臉書

據《鏡週刊》報導,雪碧除了本身的網紅事業外,還開展紅酒、服飾等副業,半年前她與一名從事夜店、花場的新加坡富少Jeremy展開交往,對方深知雪碧在網紅娛樂圈打滾多年,勢必認識不少有身材火辣有知名度,也想要輕鬆快速賺大錢的正妹,開口向雪碧提出合作邀約。
 
圖/翻攝自雪碧臉書

由於Jeremy所經營的花場屬於新加坡較為高檔的花場,因此女生除了外表跟身材有要求外,也必須要在網路上有相當知名度,粉絲團至少要有3萬人以上才會被雪碧看上眼,從雪碧與男友的仲介群組可見,名單內的女生全都是在臉書或直播平台上的知名網美。去「打工」的網美只要坐檯7天,就能拿到至少4.5萬元台幣的底薪,另外還能加上業績獎金,而雪碧可以從中抽成。
 
圖/翻攝自雪碧臉書

據了解,會讓雪碧如此不惜透過各種管道也要賺錢的原因,是因她所開設的行銷公司疑似出現財務狀況,跟股東間也有各種糾紛,日前傳出她到柬埔寨置產卻慘遭詐騙,損失300多萬台幣,可能正是導致雪碧狗急跳牆,接受男友提出的外快機會,開啟仲介網美陪玩的生意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/18 10:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!