pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2018

和許老三比欠揍 小S全盤皆輸還被狠酸:妳過時了!

編輯 王雅惠 報導

2018/07/09 10:49
圖/翻攝自小S徐熙娣臉書 和許老三比欠揍 小S全盤皆輸還被狠酸:妳過時了!
圖/翻攝自小S徐熙娣臉書
藝人小S徐熙娣經常在臉書上分享和女兒相處的點點滴滴,昨天(8日)她PO出一支和么女許老三比「誰比較欠揍」的影片,不到短短1天吸引21萬人次觀看。只是,小S擠眉弄眼地嬌嗔自己是「全華人界最紅的明星」,卻不敵許老三搔首弄姿,還被網友狠酸「妳過時了!」
 圖/翻攝自小S徐熙娣臉書
小S和許老三比欠揍,一開始她就先嘟嘴並擠眉弄眼表示「我現在是全華人界最當紅的明星,怎麼說呢就是因為我很有才華,我又會唱歌我又會主持…」,期間不時眨眼放電,極盡欠揍之能事。
 圖/翻攝自小S徐熙娣臉書
後來換許老三登場,她絲毫不扭捏,一站起來就狂甩頭髮並表示「大家都最喜歡我,我是明星,煮飯超好吃…」。許老三不時會飆高音說話,講到「超厲害的第一名」時,還會刻意一字字放慢強調重點,最狠的是,她還使出大絕招唱歌,超做作的模樣連老媽小S都當場傻眼,直接表示「我覺得她好像贏了」。
 圖/翻攝自小S徐熙娣臉書
不少網友看完都笑稱「許老三完勝」、「青出於藍」、「許老三好適合演宮鬥劇啊」、「她贏得我衷心佩服的三八」,還有人說「請讓她C位出道」、「妳那是過時的欠揍了」,讓小S直呼「太殘忍了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/09 10:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!