pm2.5_icon
PM2.5值
04/08
星期三
18°
22°
04/09
星期四
18°
26°
04/10
星期五
19°
26°
04/11
星期六
17°
19°
04/12
星期日
15°
20°
04/13
星期一
15°
20°
周三四北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2018

黑人狂按喇叭「高規格」迎接 余文樂傻眼比中指飆粗口

編輯 王雅惠 報導

2018/07/09 10:06
圖/翻攝自黑人陳建州臉書 黑人狂按喇叭「高規格」迎接 余文樂傻眼比中指飆粗口
圖/翻攝自黑人陳建州臉書

黑人陳建州因為經常做出無厘頭的搞笑動作,被封為「無聊大師」,近日他開超跑在台北迎接好友余文樂,竟在路邊狂按喇叭並大喊「樂哥」,讓余文樂當場傻眼比出中指,甚至飆粗口回敬。
 

圖/翻攝自黑人陳建州臉書

黑人今天(9日)在臉書上PO出自己開超跑迎接男神余文樂的影片,他表示「樂哥難得來,必須用最高規格的接待!」只見畫面一開始,余文樂和王棠云夫婦走近黑人開的超跑,沒想到此時陳建州居然狂按喇叭,超大的聲音讓兩人當場笑到彎腰,緊接著黑人用超大分貝音量大喊「樂哥!樂哥!樂哥!」讓余文樂傻眼回比中指。

 
圖/翻攝自黑人陳建州臉書

後來在黑人催促「快D啦快D啦(快點啦快點啦)」以後,余文樂才準備上車,搞笑的是,他上車前故意大喊「欸!你撞到我,要不要賠錢」回敬黑人,接著又向黑人介紹老婆王棠云,甜稱「我老大」,讓黑人恭敬地直呼「大哥大哥」。王棠云詢問黑人要帶余文樂去哪裡玩,黑人回應「我們沒有要去玩,我們談心談心啦」,讓王棠云當場翻了個白眼。最後余文樂終於上車,黑人又按了超長的喇叭聲,超鬧的行徑讓樂哥當場大飆粗口。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/09 10:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!