pm2.5_icon
PM2.5值 12低
04/21
星期日
23°
28°
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2018

「電梯激情」完分手!女星遭市議員參選人恐嚇潑酸

編輯 王雅惠 報導

2018/07/04 10:01
圖/翻攝自楊麗菁臉書
曾被封為台灣第一武打女星的49歲藝人楊麗菁,今年4月被媒體直擊和小她13歲的市議員參選人龔偉綸約會看電影,期間男方還從後方摟住楊麗菁並朝她的骨盆頂了3下,2人被指「好事近了」。沒想到上個月楊麗菁就宣告2人已分手,昨天(3日)有周刊更驚爆龔偉綸是恐怖情人,疑似在電話中對著楊麗菁大罵「妳死定了」、「斷腳」、「潑硫酸」等字眼,逼得楊麗菁只好委請律師聲請保護令。
 圖/翻攝自楊麗菁臉書
楊麗菁4月被拍到和打算角逐年底中正萬華區議員選舉的參選人龔偉綸甜蜜約會看電影,在等電梯空檔時,龔偉綸從後方摟住楊麗菁,還朝她的骨盆往前頂了3下,被指姿勢頗為香豔,沒想到上個月27日楊麗菁卻在臉書上發文表示,2人早已分手。
 圖/翻攝自楊麗菁臉書
據《周刊王》報導,楊麗菁和龔偉綸認識14年了但一直都不熟,直到龔偉綸打算參選市議員,向女方說了句「妳都不幫我」,一向講義氣的楊麗菁因此幫他約媒體採訪,拉抬男方知名度。事後龔偉綸便開始對她展開追求,2人一度同居,然而被拍到「電梯激情」後,有相關人士表示因楊媽媽看到報導覺得「頂骨盆」姿勢不雅、很丟臉,2人因此大吵一架,楊麗菁還要男方搬出住處。
 圖/翻攝自網路
楊麗菁透露,今年1月初和龔偉綸交往,4月就分手了,然而男方在分手後卻不願面對,不只不斷打電話騷擾,還經常跑到女方家樓下堵人求復合,甚至趁她到大陸工作期間向周刊爆料2人甜蜜同居,指女方在大陸被包養,還說要把2人交往期間的親密照公布給媒體。
 圖/翻攝自YouTube龔偉綸頻道
上月24日龔偉綸打電話給楊麗菁並恐嚇「我已經花錢了,妳死定了」,後來又再打一通說自己有吸毒的朋友,難保對方會對她做出什麼事,甚至威脅「我怕有人潑硫酸,看妳以後怎麼當女神」,讓楊麗菁精神險崩潰,最後忍無可忍報案並申請保護令。警方受理案件後發現,龔偉綸離婚1年多,曾經拿瑞士刀劃傷前妻手掌,對方也曾聲請過保護令。

據《自由時報》報導,龔偉綸打著國民黨名號欲參選台北市中正萬華區的議員,近來也在該區懸掛不少選舉看板,上頭印有國民黨黨徽。不過國民黨在此區預計提名4人,除了現任的應曉薇、吳志剛、郭昭巖等市議員已卡位之外,剩下1席確定由新人林冠勳出線。國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹表示將發文給龔偉綸,限他2周內拆掉看板,若不配合則視為違紀參選。但龔偉綸表示,自己是國民黨10年黨員,招牌已掛很久會「參選到底」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/04 11:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜