回到網頁上方

休想勾引我老公!利菁自爆簽條款「誰外遇,財產就歸零」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/07 14:01
最後更新時間:2018/07/07 14:04
圖/中天提供 休想勾引我老公!利菁自爆簽條款「誰外遇,財產就歸零」
圖/中天提供

55歲的主持天后利菁2002年嫁給老公許育仁(許仙),2人結婚16年感情依舊甜蜜。不過近日利菁在節目中自爆,雖然夫妻財產共有,自己也把所有的錢給老公管,但2人簽下了「誰外遇,誰就無條件放棄所有財產」條款,要外面的女人「不要想去勾引我老公」。
 
據《ETtoday》報導,利菁某次和許仙吵架後自覺婚姻沒保障,因此簽下了類似「財產分離書」的條款。她在節目中透露,雖然夫妻財產是共有的,自己也把錢都給老公管,但是簽下了「誰外遇,誰就無條件放棄所有的財產」條款,若有任何人劈腿或出軌,就得放棄對方的財產權,而一旁的律師也認證此合約有效。

 
 
利菁表示雖然自己經常在說「錢都我老公在管」,但簽下了這個條款,「如果那個女生比我更有錢、比我更好玩,那你就去,你就零,掃地出門!」利菁更喊話:「大家也不要想去勾引我老公,沒有用好不好」。

利菁講合約的影片約在44:27處。(看不到請點這裡)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#利菁#主持天后#許育仁#許仙#劈腿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0641

0.1659