pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
14°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2018

「姊寶」蔡凡熙! 大姊謝金燕片場幽默噴發

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2018/07/07 14:11

蔡凡熙的新電影最新花絮曝光,片中他有5個姊姊,其中謝金燕飾演大姊,在片場搞笑耍寶,還有布魯斯跟侯彥西客串上演男男吻,劇情中有不少無厘頭搞笑對白,更是逗樂所有人。

圖/翻攝自蔡凡熙 KENT臉書

《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》:「禮藏16年的處男半買半送喔,那個白癡還是老樣子。」

蔡凡熙飾演「姊寶」,想交女朋友卻被5個姊姊百般阻撓,電影花絮曝光,其中大姊正是謝金燕。

《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》:「你說交就交,我要看看她符不符合資格。」

幕後花絮:「如果我姊這樣餵我,我一定打死她,為什麼?很噁啊!」

幕後花絮:「報告,司機很正,OVER。」

電音女神收起舞台上的霸氣,拍攝空檔幽默感逗樂大家,其他幾個角色包括劉奕兒飾演二姊,還有柴智屏的女兒高雋雅,也在新片中尬一角飾演四姐。

幕後花絮:「聽說你被猩猩XX,被獅子圍毆,還被鱷魚分屍,你是垃圾,你吃屎,什麼意思,快告訴我,你看他嘴巴合不起來,他超開心的,什麼意思啊?你好帥、好讚這個意思。」

無厘頭台詞搞笑耍寶,幕前幕後都笑料百出。另外還有布魯斯跟侯彥西客串,無預警上演男男吻,瞬間笑場。

幕後花絮:「走開啦!可以這樣嗎?」

新片改編同名小說,預計暑假上映,相信到時候有望掀起話題,用滿滿笑料來衝衝票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/07 14:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!