pm2.5_icon
PM2.5值 22低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2018

婚禮辦完就分居1月 劉雨柔嘆:這啥婚姻啊?

編輯 林保宏 報導

2018/06/28 19:11
劉雨柔大嘆和老公黃育仁才剛結婚,隔天對方就到泰國移地訓練,讓她感嘆:這什麼婚姻啊?(圖/合成圖,翻攝自劉雨柔臉書) 婚禮辦完就分居1月 劉雨柔嘆:這啥婚姻啊?
劉雨柔大嘆和老公黃育仁才剛結婚,隔天對方就到泰國移地訓練,讓她感嘆:這什麼婚姻啊?(圖/合成圖,翻攝自劉雨柔臉書)
女星劉雨柔這個月2日才和老公黃育仁舉辦婚宴,但她27日參加節目錄影時卻自爆,宴會隔天老公就飛到泰國進行移地訓練,要為下個月7日的比賽做準備,夫妻倆因此分隔兩地超過1個月。獨守空閨的劉雨柔,她也忍不住哀嘆「這到底什麼婚姻啊?」

模特兒出身的30歲女星劉雨柔,去年和職業格鬥選手黃育仁登記結婚,這個月2日舉辦婚宴。只是婚禮舉辦完隔天,黃育仁就得立刻飛往泰國進行格鬥訓練,因此婚禮籌辦的所有細節,全都是劉雨柔親自打點。
劉雨柔說,這是老公的事業,自己會當個賢內助全力支持。(圖/合成圖,翻攝自劉雨柔臉書)
身為職業格鬥選手的黃育仁,在下個月7日有比賽,才和劉雨柔剛完婚,馬上就得被迫分居1個月。劉雨柔表示,原本考慮要愛相隨陪伴,但考量到還有工作而作罷。被問到老公比賽一事,劉雨柔還是會「緊張到頭皮發麻」;還提到有次黃育仁在大馬比賽失利,當下她到館外痛哭,之後擦乾眼淚再回去安慰老公。

儘管2人被迫分開1個月,劉雨柔獨守空閨,每天回家只能面對2隻貓咪,她也忍不住哀嘆「這到底什麼婚姻啊?」剛新婚就得分離,劉雨柔坦承心情上還有些不太能適應,但自己會做個賢內助,全力支持丈夫的事業。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/28 19:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!