pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
32°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2018

格鬥夫負債百萬!劉雨柔不幫還半毛錢 原因閃瞎眾人

編輯 方佳琳 報導

2018/03/14 23:36
劉雨柔婚後經常在網路上放閃,也愛相隨跟著老公一起學習格鬥。圖/翻攝自劉雨柔 臉書 格鬥夫負債百萬!劉雨柔不幫還半毛錢 原因閃瞎眾人
劉雨柔婚後經常在網路上放閃,也愛相隨跟著老公一起學習格鬥。圖/翻攝自劉雨柔 臉書
藝人劉雨柔去年6月與職業格鬥選手黃育仁登記結婚,完成終身大事的兩人也時常在社群網站上放閃;劉雨柔婚後也跟隨老公一起學習格鬥,更透露老公為了成為格鬥選手而轉換跑道,現在還負債百萬,兩人婚前早就知道對方的經濟狀況,但劉雨柔坦言自己並不會幫忙還債,直說「男人要有責任感」。



格鬥選手黃育仁原本是坐擁高薪的金融業白領族,但他卻選擇當上格鬥選手,甘願放棄百萬年薪的工作,據《聯合報》報導,劉雨柔坦言,婚前就知道老公的經濟狀況,黃育仁也透露自己為了當上選手「欠了不知道多少錢」,劉雨柔還加碼爆料,老公雖然過去雖然是從事金融業,但對於金錢完全沒有概念,劉雨柔說「一天給他2百元或2千元,他一樣都花光光,問他2千元花到哪,他也不知道,那乾脆一天給他2百元就好」。



劉雨柔表示,現在會嚴格控管老公的開銷,而黃育仁也會配合將所有的收入全交給她,經濟狀況也比婚前穩定不少,劉雨柔也說自己是不會拿出一筆錢幫他還,因為她認為「男人要有任感,我能做的就是幫他存錢,不要讓他亂花,再一點一滴慢慢還」。

婚後的劉雨柔也愛相隨,現在跟著老公一起學習格鬥,她表示自己投入格鬥的程度,連經紀公司都看不下去,老闆還阻止她不要再「變大隻」,劉雨柔坦言自己雖然有想要去參加比賽的念頭,但礙於自己是藝人身分,老公也擔心她以這種身分去參賽,會被人說閒話,因此到現在都還在討論中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/03/14 23:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!