pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2018

結婚不到1年深夜發文 劉雨柔:被你傷害的也夠久

編輯 隋昊志 報導

2018/03/08 17:09
圖/翻攝自劉雨柔臉書 結婚不到1年深夜發文 劉雨柔:被你傷害的也夠久
圖/翻攝自劉雨柔臉書
藝人劉雨柔去年6月與職業格鬥選手黃育仁(Jeff Huang)登記結婚完成終身大事,時常在社群網站放閃羨煞旁人。但她今(8)日深夜突然po出長文,「能保證這個牽著妳的人,會牽妳一輩子嗎」、「我被你傷害的也夠久了」,讓粉絲憂心是否是婚姻亮起紅燈。
 
劉雨柔深夜po文,語帶感嘆地表示,從來都不覺得自己有多特別,所以也不曾期待誰會為了她改變,也從來沒有把握哪一個朋友會留在身邊一輩子。感情也是如此,「你能保證這個牽著妳的人,會牽妳一輩子嗎?」人生有太多太多自己沒有辦法掌控的事情了,為什麼要活在別人賦予的價值裡?為什麼不能對自己更自私、更好一點?

劉雨柔提到,自己是一個會難過的人,只是不想讓身邊的人擔心,所以總是表現得很堅強。但往往難過到一個程度,在自己心裡都會有一個停損點,「不是不在乎、不是不愛你。只是你不再需要我了,因為我被你傷害的也夠久了」。

劉雨柔突然po出感嘆長文,讓不少網友憂心是否與黃育仁婚姻亮起紅燈,但劉雨柔解釋只是深夜懷念自己長髮的叨念,不過還是有網友暖心打氣說「真的說到我的心崁裡了,我真的認同你說的」、「真的沒有必要為了別人而失去自我」、「撐過去就是妳的,沒事也最好」、「不能同意妳更多了,這世上沒有任何事是永遠的」、「重要的是做好自己,問心無愧,別讓自己有遺憾」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/08 17:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!