回到網頁上方

《天龍八部》CP世紀同框!隔21年神仙姐姐竟成觀音

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/06/27 13:02
最後更新時間:2018/06/27 13:06
圖/翻攝自微博、艾迪昇提供 《天龍八部》CP世紀同框!隔21年神仙姐姐竟成觀音
圖/翻攝自微博、艾迪昇提供

由港星陳浩民、李若彤、黃日華等人主演的1997年電視劇《天龍八部》當年紅極一時,陳浩民飾演的段譽及李若彤飾演的「神仙姐姐」王語嫣,至今仍是不少人心目中的經典CP。事隔21年,兩人昨天(26日)世紀同框,超凍齡的外表讓網友驚呼「吃了防腐劑嗎?」滿滿的回憶殺也讓2人登上微博熱搜榜。
 

圖/艾迪昇提供

由陳浩民、林子聰主演的網路電影《齊天大聖-火焰山》目前來到浙江象山影視城如火如荼拍攝,昨天曾志偉和李若彤加盟演出,並開放媒體探班。陳浩民與李若彤21年前曾在武俠劇《天龍八部》中分別飾演段譽、王語嫣,曾為當時最火紅的CP組合,可惜2人之後就沒再合作。昨天世紀同框,立刻掀起工作人員與媒體驚呼,陳浩民讚美李若彤「仍是當年的神仙姊姊」,李若彤則調侃老搭檔「轉眼就是4個孩子的爸」。

 
 
圖/翻攝自微博

21年後再次與陳浩民相遇,李若彤臉上的表情似乎回到21年前的王語嫣,一提到「段譽哥哥」,就面露羞澀。這麼多年過去,2人難得碰面聊的竟是育兒經,李若彤表示「我雖沒生過小孩,但對小朋友很有一套」,接著話鋒一轉,大讚陳浩民積極做人,「我第一次見到他還是個小夥子,再見到他生了1個,沒想到這次再見,他已經是4個孩子的爸爸」。此時,陳子聰在旁搭腔:「妳明年再來看他會不會又多一個」,逗樂眾人。
 
媒體探班結束後,陳浩民在微博曬出和李若彤的合影,並寫道「我和神仙姊姊李若彤從天龍八部後隔21年再聚首,戲上映時請大家多多支持」,微博才發布短短3小時,馬上空降微博熱搜榜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳浩民#李若彤#天龍八部#段譽#王語嫣#神仙姐姐#齊天大聖-火焰山

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!