回到網頁上方

周杰倫「超狂同框」性感女神 網驚呼:你們怎麼認識的?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/04/29 14:10
最後更新時間:2018/04/29 14:10
圖/翻攝自周杰倫IG 周杰倫「超狂同框」性感女神 網驚呼:你們怎麼認識的?
圖/翻攝自周杰倫IG

天王周杰倫自從開設IG帳號後,就經常分享生活點滴,讓粉絲一窺天王神秘的私下面貌。近日周杰倫在IG上分享了一張他和香港性感女神邱淑貞站在超級跑車前的合照,天王同框女神讓不少網友驚呼「太狂了」!
 
周杰倫近日在IG上曬出自己和超級女神邱淑貞的合照,一旁還有義大利Pagani超級跑車做陪襯,周董寫下了「香車配女神」,不難看出對方在他心中的地位。許多網友看完這超狂同框紛紛留言表示「確實是超級女神」、「女神還是那麼年輕」、「你們怎麼認識的!?」

 

圖/翻攝自新浪娛樂微博

1987年曾參選香港小姐的女星邱淑貞,進軍影壇演出的首部電影就是與劉德華合作的《最佳損友》,當時她憑著清純外貌和魔鬼身材迅速走紅。1992年,邱淑貞一改過往清純形象,在《赤裸羔羊》中有性感大膽的演出,奠定「性感女神」地位,她也憑此電影獲得1993年香港電影金像獎影后提名。不過,自從邱淑貞婚後就在家專心相夫教子,鮮少公開亮相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周杰倫#邱淑貞#天王#女神#性感#跑車#超跑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1098

0.0462

0.156