pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/24
星期三
25°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2018

Jasper畢典拉小提琴 露「招牌軟萌笑」領畢業證書

2018/06/16 09:54
陳小春在IG上貼出Jasper畢業典禮照(右)。 圖/翻攝自陳小春IG
港星陳小春去年帶著兒子小小春Jasper參加《爸爸去哪兒5》收服大批粉絲,隨著節目結束Jasper也回歸正常生活。今年從幼稚園畢業升上小學的他,畢業典禮時在舞台上和同學們一起表演才藝,可愛模樣再次融化許多粉絲。

Jasper的媽媽應采兒先前也透露學校為了讓父母有驚喜感,對畢業典禮內容相當保密,她跟陳小春都非常期待,也透露只知道他會拉小提琴。

Jasper在畢業典禮上表演拉小提琴,陶醉的萌樣架勢十足。 圖/翻攝自微博

昨天(15日)陳小春在個人IG曬出Jasper手拿畢業證書的照片,在典禮中唱歌、跳舞都難不倒他,他站在中間和同學們一起拉著小提琴,帥氣的笑容架勢十足。

Jasper在畢業典禮超吸睛,照片曝光後仍收服不少粉絲。 圖/翻攝自微博
Jasper幼稚園畢業典禮照片曝光,跳舞時站在最右側,連拿起麥克風時台風也相當穩健,和同學們一起擺出超吸睛的動感超人姿勢,露出招牌軟萌笑,照片曝光後瞬間融化大票粉絲。

Jasper在畢業典禮上唱歌、跳舞通通都難不了他。 圖/翻攝自微博
《爸爸去哪兒5》結束後,大家仍相當關注Jasper,先前應采兒也曾放話表示將拚第二胎,日前她坦言如果要生就要開始準備,好不容易過了5年現在開始變得比較輕鬆,若要重新再來過需要很大的勇氣,連Jasper都問她弟弟妹妹的事情,卻被她潑冷水,要他「長大自己生。」

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜