pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2018

「瞞天」續集! 大都會博物館重現時尚晚宴

記者 沈瑾暘 / 攝影 劉立宸 報導

2018/06/15 19:29

由珊卓布拉克、凱特布蘭琪、安海瑟薇等影后主演的《瞞天過海》續集,背景設定在紐約大都會慈善晚宴,這堪稱時尚圈盛事大咖影星雲集,每年主題不同,而劇組趁半夜實際到博物館取景拍攝。

圖/TVBS

電影《瞞天過海:八面玲瓏》:「3周半大都會博物館會舉辦慈善晚宴,我們要去大幹一票。」

瞞天過海系列強勢回歸,推出第4集,一票女神偷相中時尚圈盛事,要搶價值上億的項鍊。

電影《瞞天過海:八面玲瓏》:「各位幹活了開始了,倒數計時3、2、1 。」

故事發生在紐約大都會慈善晚宴,地點就在大都會博物館,劇組為求逼真也實際到博物館取景。」

圖/TVBS

影星安海瑟薇:「我們沒有每個房間趴趴走,不過我們去看了一些東西,我想不是任何人都能看到的,那真的很棒。」

影星安海瑟薇vs.記者沈瑾暘:「(我很想知道你們怎麼在博物館拍戲),因為那邊總是有很多人我們在晚上拍,我們等到博物館關門,我們實際上是在清晨4點拍戲,從晚上8點拍到早上8點,(哇!這樣真的很辛苦),我覺得工作人員可能比較辛苦,因為他們每天晚上搭台拆台,他們不能把東西留在那裡。」

其實大都會慈善晚宴從1971年開始每年都有不同主題,不少大咖影星都受邀包括蕾哈娜、凱蒂佩芮以及安海瑟薇等人都是今年的嘉賓。

影星安海瑟薇vs.記者沈瑾暘:「(有任何名人在電影中客串嗎?)我們有很多的卡戴珊家族,還有設計師扎克珀森、王大仁,那真的很棒。」

圖/TVBS

影星莎拉保羅森vs.敏迪卡靈:「這些設計師特別酷,因為我覺得所有時間都在幕後,而且他們是真的為紐約大都會慈善晚宴工作,是真的晚宴設計師。」

影星安海瑟薇:「我們都是他們的嘉賓,就像幫他們展示他們的作品,這是我們的夜晚,我覺得自己像個模特兒。」

續集電影以女性當主軸,增添許多時尚、華服等元素,盛大考究的排場讓人目不轉睛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/15 19:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!