pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2018

《瞞天過海》續集! 女神偷「秀身手偷鑽石」

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導

2018/05/31 18:16

電影《瞞天過海》推續集,以往都是男星為主,這次改以女力當道,找來珊卓布拉克、凱特布蘭琪、安海瑟威幾位大咖女星同台飆戲,幾位神偷各有一技之長,其中凱特布蘭琪在接受我們專訪時,還秀了她在戲中的中文台詞。

圖/TVBS

珊卓布拉克、凱特布蘭琪這對犯罪搭檔找來一票專家搶項鍊,每個騙子都有一技之長。蕾哈娜軋一角當駭客、敏迪卡靈的角色負責製作珠寶贗品、莎拉保羅森是銷贓高手,還有奧卡菲娜則是身手俐落的街頭騙子。

記者沈瑾暘:「我知道你們向魔術師學了一點小技巧,是嗎?」

影星奧卡菲娜:「對,我學會怎麼讓一台車消失、我學會怎麼從人身上偷錶。」

圖/TVBS

不光是騙術手法吸睛,其中凱特布蘭琪更在專訪時秀秀她的語言能力。

記者沈瑾暘:「凱特,我聽到你說了中文,你還記得你的台詞嗎?」

圖/TVBS

影星凱特布蘭琪「我想我應該說了『你好』,非常困難,花了我幾個月去學。」

《瞞天過海》系列電影以往都是男性為主,這回一改過去的模式,睽違11年推續集,故事場景從西岸移到東岸,原班人馬大換血變成女性顯示女力當道,就看大咖影后同台飆戲能否衝高好票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/01 11:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!