回到網頁上方

女力集結!安海瑟薇「瞞天」 傲嬌破表成亮點

記者 劉苡青 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2018/04/13 20:06
最後更新時間:2018/04/13 20:06

電影《瞞天過海:八面玲瓏》集結眾多好萊塢大咖女星,像是珊卓布拉克、凱特布蘭琪、安海瑟薇,還有歌壇天后蕾哈娜以及戲精海倫娜波漢卡特,這是《瞞天過海》睽違11年再推出續集,不過主演全由男神換成女神,女力當道希望能抓住影迷目光。 

圖/翻攝自Warner Bros. PicturesYouTube

 
安海瑟薇一副有錢傲嬌女的姿態,成為竊賊們鎖定的目標。坐牢5年多終於假釋出獄的珊卓布拉克沒有改邪歸正,率領蕾哈娜等人偷走安海瑟薇的上億美金鑽石項鍊,電影《瞞天過海:八面玲瓏》睽違11年推出續集。

圖/ Warner Bros. PicturesYouTube

2001年《瞞天過海》由喬治克隆尼、布萊德彼特、麥特戴蒙主演,電影叫好又叫座,2004年、2007年分別推出續集。

不過最新版《瞞天過海:八面玲瓏》這些大咖男神通通沒了,女力當道,換成珊卓布拉克、凱特布蘭琪、蕾哈娜還有安海瑟威,場景也從拉斯維加斯搬到紐約。

圖/ Warner Bros. PicturesYouTube

陣容堅強,原導演則擔任製作人,會不會出現和原版相關的橋段,緊張刺激程度能否和之前抗衡,女生版的「瞞天過海」讓影迷期待火花。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瞞天過海#珊卓布拉克#安海瑟薇#凱特布蘭琪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0587

0.1631