回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
16°
20°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
神奇回春術?李連杰闢謠病重傳聞 現身北京比腕力
編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/06/14 16:26
最後更新時間:2018/06/14 16:26
圖/翻攝自《微博》 神奇回春術?李連杰闢謠病重傳聞 現身北京比腕力
圖/翻攝自《微博》

55歲「功夫皇帝」李連杰上月去西藏寺廟參拜,事後照片在微博上被瘋傳,只見他面容蒼老,宛如一名80歲老人的模樣,嚇壞不少粉絲,不過經紀人出面闢謠,指他目前狀態極佳,而李連杰昨(13日)出席活動,精神抖擻,甚至還和工作人員當場比腕力,拍照時也不忘自嘲,「上次被拍成80幾歲,今天看能不能拍成70幾歲」。

圖/翻攝自《微博》

 
李連杰近年飽受病痛,鮮少在螢光幕前曝光,昨日他現身北京某太極禪生活館,擔任該活動指導推廣工作,當天李連杰一身黑色勁裝,搭配鴨舌帽和眼鏡,看上去神采奕奕,心情也相當輕鬆愉快,不但和現場工作人員拍照,還當場比起腕力,而李連杰上次在西藏被拍到宛如7、80歲老翁的模樣,嚇壞一票粉絲,因此李連杰這次拍照時,不忘調侃地說,「上次我想謙卑一下,結果被拍成80幾歲,今天我要傲慢一點,看能不能拍成70幾歲」,心情似乎完全沒受到影響。

只不過上次李連杰皺紋滿面的照片,引起廣大迴響,甚至連國際媒體都不斷追蹤報導,事後李連杰經紀人解釋,是因為拍攝角度與光線所造成的錯覺,其實他的身體狀況極好,而李連杰當時也回應,如果媒體這樣形容他可以增加點擊率或銷量,他其實並不在意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李連杰#生病#憔悴#闢謠

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!