回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
東北季風增強!北北基宜花雲多飄雨 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

健康走下坡? 李連杰澄清:很痛但我活得很快樂


發佈時間:2018/05/24 10:40
最後更新時間:2018/05/24 10:40
先前李連杰現身西藏。圖/翻攝自微博 健康走下坡? 李連杰澄清:很痛但我活得很快樂
先前李連杰現身西藏。圖/翻攝自微博

「功夫皇帝」李連杰近年因患有甲狀腺機能亢進,導致身體狀況不佳,日前被拍到彎腰駝背需人攙扶,55歲的他蒼老面貌像80歲的老翁。對此李連杰則樂觀的表示「自己真的很痛,但並不苦,活得很快樂。」

先前李連杰出席活動現身西藏,因面容憔悴,有不少人在網上傳言他身體虛弱,讓粉絲相當擔心他的健康狀況,對此,經紀人出面否認網友的傳言,表示他「罹患甲狀腺機能亢進並沒有任何危及生命的疾病」強調現在正積極治療中,身體也非常健康。

 

李連杰篤信佛教多年,希望能夠利用自己的影響力幫助更多的人。圖/翻攝自李連杰微博

李連杰在2013年被診斷出甲狀腺亢進,他透露自己長期服用激素類藥物,導致心臟出現問題,已無法做大量的激烈運動,平常就算沒有運動時心跳也會跳很快;對此他坦言這才是真實的他,不是黃飛鴻、不是霍元甲也不是英雄。

這次拍到的照片因拍攝角度和光線問題,讓李連杰的樣子看起來更加老態,若把頭髮染黑後就和原先的樣貌差不多,先前他也樂觀的表示,這個病痛讓他很痛,但他不苦反而活得快樂!

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#李連杰#甲狀腺亢進#攙扶#老態#近照

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!