pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2018

「少女」校花、校草 李玉璽、簡廷芮齊發專輯

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導

2018/06/05 19:18
不少藝人都是演戲、唱歌雙向發展,最近剛好在電影《我的少女時代》裡的校花、校草同時發專輯,男生就是李玉璽,女生就是飾演陶敏敏的簡廷芮,為了讓大家加深印象,還特地在記者會重現當時戲劇的溜冰片段。

圖/我的少女時代臉書
露出纖細結實美腿,歌手兼演員簡廷芮帥氣又俐落的滑出S型路線,在溜冰場發布專輯,但為什麼要穿上溜冰鞋呢?因為這部電影。

2年前她演出電影《我的少女時代》在劇中飾演校花陶敏敏一角走紅,2年後她一甩當時清新稚氣模樣,走運動小性感路線。

歌手簡廷芮:「剛好我現在很愛運動,就是一個比較健美,然後我現在也覺得比較長大了,也可以擺脫比較小女生的感覺。」

積極健身,一週上5次健身房,現在體脂肪只有18,看起來線條比過去明顯消瘦許多,巧的是同樣在電影中也是風雲人物的校草李玉璽最近也發片。

李玉璽《Sing with me》:「總有一天我綻放的時候,I just wanna sing a song. Would you sing with me.」

粉絲等候1年半,李玉璽帶著全新創作專輯回歸歌壇,首波主打《Sing with me》,搭配韓劇的主題曲宣傳,MV上線一星期就有150萬人次點閱,不過這不是最高的。

李玉璽《我們青春》:「把青春熱血回憶都唱成歌,給未來的我們聽著。」

這首《我們青春》就是當時電影「我的少女時代」插曲,偶像劇的片頭曲,洗腦旋律加上朗朗上口的歌詞,累積至今超過2千2百萬點閱,電影中的校花校草同時出輯,不只賣電影的青春回憶,也希望帶給粉絲蛻變感。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/05 19:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!