回到網頁上方

李玉璽大方承認新戀情 與溫妮戀愛ing

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 陳聖文 報導
發佈時間:2018/03/18 20:31

藝人李玉璽最近被拍到跟《大學生》班底溫妮疑似戀愛ING,2人也大方認愛,而最近李玉璽新片上映,下午出席見面會被問到感情問題,李玉璽說粉絲們都對他的戀情表示祝福,希望他開心幸福。


 

從《我的少女時代》的萬人迷校草變成花心情聖,李玉璽和同門師兄畢書盡接拍電影《有一種喜歡》,趁著月底上映前暖身做宣傳跟粉絲見面,只是話題焦點全圍繞在「新戀情」。

李玉璽說是以不說謊為主,被拍到當然沒有做好心理準備,但是就是想清楚之後覺得還是要誠實,決定了之後就不會覺得不安。



被問到感情事,李玉璽大方認愛!24歲的李玉璽最近被拍到跟《大學生》班底溫妮戀愛ING,姊弟戀差4歲,有平面媒體拍到溫妮跟李玉璽爸媽吃飯,表現非常有禮貌,只是不怕粉絲們心碎嗎?

李玉璽回應粉絲其實對他很好,大家都對他表示祝福,希望他開心幸福。
 



電影中李玉璽飾演玩弄別人初戀的花心男,戲外不怕戀情見光死大方承認,完全不怕人氣因為戀情受到考驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李玉璽#溫妮#戀愛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!