回到網頁上方

坤達一個動作逼哭老婆 柯佳嬿:感動到痛哭流涕


發佈時間:2018/06/04 20:06
最後更新時間:2018/06/04 20:06
圖/翻攝自坤達臉書 坤達一個動作逼哭老婆 柯佳嬿:感動到痛哭流涕
圖/翻攝自坤達臉書

演員柯佳嬿和坤達去年年底登記結婚,婚後越愛越高調的他們,不時在臉書曬恩愛,近日,柯佳嬿分享一張老公視角,竟讓她感動不已,痛哭流涕甜喊「老公」。

坤達這次拍出神級美照,讓柯佳嬿痛哭流涕甜喊老公。 圖/翻攝自柯佳嬿臉書

 
柯佳嬿近日在臉書分享一張照片,照片中可以看到,柯佳嬿戴著草帽低頭滑手機,身穿白色上衣搭配印花罩衫,紮起頭髮站在小河旁,身後的夕陽從天空透出光線,配上濾鏡後的照片景色相當有意境,讓她直呼「老公拍出這張照片實在太令人感動了,簡直痛哭流涕了我。」

坤達喜歡在臉書貼出老婆各種不做作的「美」照,讓柯佳嬿相當無奈。 圖/坤達臉書

先前坤達不時在臉書貼出柯佳嬿的各種「美」照,讓粉絲看到她私底下不同的樣貌。這次美照曝光後,網友大讚坤達外,表示「難得照片這麼美,結果看不到你的臉」、「再不認真拍老婆就不回來了啦」、「老公是神隊友哈哈」,還有網友大虧坤達「終於不是吃東西被捕獲了!這下不用洗碗了」。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯佳嬿#坤達#登記結婚#老公視角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0420

0.1369