回到網頁上方

走過低潮曬鑽戒照 小8發文對粉絲喊:祝福我


發佈時間:2018/05/29 13:56
最後更新時間:2018/05/29 13:56
圖/翻攝自張允曦小8臉書 走過低潮曬鑽戒照 小8發文對粉絲喊:祝福我
圖/翻攝自張允曦小8臉書

藝人小8(張允曦)自從與歌手嚴爵分手後,感情始終都沒出現新對象,直到2月坦承自己在美國讀書遇到自己「很喜歡的人」,兩人目前暫時為遠距離狀態,今年秋天小8將到美國攻讀碩士學位,日前他在臉書公開一張鑽戒照寫下「祝福我!」,許多粉絲也為她送上祝福。

最近小8和爸爸展開1個月的歐洲蜜月旅行,不時在臉書上貼出許多美景和父女同框的合照,27日她在臉書上分享一張超大顆鑽戒照,並寫下「祝福我」沒有特別解釋,讓人不禁懷疑是否有好事將近?紛紛在留言處送上祝福,也讓粉絲們相當期待。

 

小8近日和爸爸同遊歐洲一個月。圖/翻攝自張允曦小8臉書

但有網友發現戒指戴在中指,猜測她可能只是試戴,小8也沒有向粉絲解釋戒指的原因,不免遭人猜疑。據《ETTODAY星光雲》報導,先前小8從美國遊學回來後,被詢問到有關感情方面的進度,當時她也甜笑回應「有很喜歡的人」,並透露對方是小她2歲的華人,目前在美國工作非同學關係,沒有多說明對方的身分,小8也否認追愛到美國讀書,強調自己在認識對方前就已經申請好要讀的學校。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小8#張允曦#嚴爵#美國#蜜月旅行#歐洲#戒指#鑽戒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0421

0.1378